Seminar Regional 50th Pers Mahasiswa GENTA

Good news bagi kalian, Sobat Genta!!

Dalam rangka memperingati ulang tahun Pers Mahasiswa GENTA ke-50, diadakan seminar regional bertemakan “Pers Kampus, Nyaris Mampus (?)”. Tidak hanya seminar, diadakan pula open forum, pameran karya, dan acara menarik lainnya. Berlangsung pada tanggal 15 Maret 2014 pukul 08.30 WIB – selesai, bertempat di Auditorium Universitas Kristen Petra Surabaya (UK Petra). Dengan biaya pendaftaran Rp.50000-, Sobat dapat menikmati seminar kit, free snack + lunchphotobooth, sertifikat, dan lain sebagainya. So, tunggu apa lagi Sobat? Daftarkan dirimu sekarang juga!!

*untuk pendaftaran dapat di akses melalui https://www.mediafire.com/?m16zs3sb2q5q651

*untuk pendaftaran dapat diambil di Stand Pendaftaran Selasar Gedung Kuntjara Sasmita (Selasar Gedung C)

Untuk info lebih lanjut, hubungi:

Wenny (0818333655)

Melita (083857746698)

Seminar Regional 50th Pers Mahasiswa GENTA UKP

Info terbaru dapat diakses melalui akun sosial media kami.

Twitter / Instagram: Genta_Petra

Facebook: Genta Petra

1. Thailand / ASEAN

Hi there, all is going fine here and ofcourse every one is sharing information, that’s
    in fact good, keep up writing.