Pelantikan Rektor UK Petra periode 2013-2014

Pelantikan Rektor Universitas Kristen Petra, Prof. Ir. ROLLY INTAN, M.A.Sc., Dr.Eng diselenggarakan pada Jumat, 23 Agustus 2013 pukul 09.00 WIB bertempat di Auditorium Universitas Kristen Petra. Acara pelantikan ini dihadiri sejumlah pejabat diantaranya Walikota Surabaya yang diwakilkan, sejumlah petinggi YPTK, serta para petinggi jajaran universitas.

Beliau berhasil meyakinkan para senat lewat visi misi yang diberikannya yaitu menjadikan UK Petra sebagai universitas yang berintegritas, berkredibilitas, dan bersivilitas. Hal inilah yang membuatnya terpilih untuk yang kedua kalinya sebagai Rektor Universitas Kristen Petra periode 2013 – 2017. Sebelumnya ada tiga calon terpilih yang mempresentasikan visi misinya diantaranya ialah Prof. Dr. Hatane Samuel, M.S dan Dr.Ribut Basuki, MA. Tidak lupa dalam sambutannya rektor kelahiran Ambon, 29 Maret 1968 ini menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua elemen dalam universitas yang sudah bekerja keras dalam masa kepemimpinannya selama empat tahun sebelumnya (2009–2013). (Ong)

Tagged with:     ,