Innocreativation 2018 – Inspiring and Entertaining

Poster tentang Innocreativation

Innocreativation 2018 – Inspiring and Entertaining

Haii Sobat GENTA, welcome to November Ceriaaaa!!
Bakal ada event menarik dan menyenangkan dari detikcom yang bisa kamu kunjungi nih tanggal 14 – 15 November 2018, di Grand City Surabaya.
Apaan tuh?
Ada Innocreativation 2018 – Inspiring and Entertaining!
Di sana kamu bisa seru-seruan plus dapet insight penting tentang beragam topik lho.
Pengen tau gimana caranya bertahan dan berkembang di era digital kayak sekarang?
Atau mau tau gimana caranya jadi creator viral dengan ide-ide “ngehe”??
Plus bisa liat penampilan Afgan yang bikin meleleh, berdendang bareng lirik-lirik lagunya Mocca, sekaligus dibikin terpesona sama Sheiryl Sheinafia. Juga bisa reunian bareng Nidji electronic version (NEV+) feat. Bams Samsons dengan lagu-lagu lama mereka yang dibikin lebih kekinian?
Yuk buruan dapetin tiketnya di www.innocreativation.com

Oh ya, kamu bisa pakai kode “detikcomxgentaukp” untuk mendapat potongan 100.000! Tunggu apa lagi?

About the author /


Pers Mahasiswa Genta