Gracious Moments: WELCOME TO SERVE PETRA

Welcome to Serve Petra atau biasa disingkat WTSP merupakan salah satu ajang untuk memperkenalkan lebih dalam tentang organisasi-organisasi, terkhusus pada Lembaga Kemahasiswaan (LK) yang ada di Universitas Kristen Petra (UKP). Acara yang berlangsung pada tanggal 16 Agustus 2013 dan bertempat di Auditorium UKP ini cukup banyak mengundang keingintahuan para mahasiswa baru (maba). Agar para maba dapat lebih mudah untuk memahami berbagai LK yang ada, maka dibuatlah sistem pembagian kelompok kecil yang dipimpin oleh seorang PKK. PKK yang disebar sekitaran gedung A, B, C, dan D inilah yang akan menjelaskan lebih dalam tentang sistem maupun kegiatan LK, seperti layaknya diskusi kecil. Disini para mahasiswa tidak hanya belajar materi kuliah saja, akan tetapi cara bagaimana berorganisasi yang baik dan benar. (Yen)

Salah satu kelompok PKK

Foto : Dok. pribadi